SHF Crew. Für Profis und alle,
die es werden wollen.

Menü

Vier Gault & Millau Hauben für den Beef Club

Anerkennung für die Beef Club Crew

Beef Club Chef Mathias Seidl und seine engagierte Beef Club Crew haben eine beeindruckende Leistung erzielt: Der renommierte Gault Millau hat unserem À-la-carte-Restaurant Beef Club vier Hauben verliehen.

Nachdem das Fine-Dining-Restaurant im Schlosshotel Fiss bereits im Jahr 2022 mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde, haben wir im Frühling 2023 die dritte Haube erreicht. Seit November 2023, erstrahlt der Beef Club nun mit stolzen vier Hauben.

„Wohlverdient“, meinen die begeisterten Food Lover, die den Beef Club bereits für sich entdeckt haben. Laut dem Bewertungssystem von Gault Millau stehen 4 Hauben für eine prägende Küche, die führend in Kreativität, Qualität und Zubereitung ist.

Die stetig positive Entwicklung des Beef Clubs widerspiegelt die Hingabe und die herausragende Zusammenarbeit der Beef Club Crew, sowie das Streben, unseren Gästen noch mehr einzigartigen Genuss und einen unvergesslichen Abend zu bieten.

Highlights im Beef Club

“Ein Abend im Beef Club bedeutet Fine Dining in angenehmer Atmosphäre. Das Highlight des Beef Clubs ist die großartige Speiseauswahl, bei der jedes Gericht wie ein Kunstwerk gestaltet wird. Besonders hervorheben möchte ich unsere erstklassigen Big Cuts vom Big Green Egg, für die das Restaurant bekannt ist. Weitere Besonderheiten sind die gebotenen Weinraritäten, die erlesenen Vorspeisen und unsere unverzichtbaren Desserts. Gäste des Beef Clubs schätzen das ausgezeichnete kulinarische Erlebnis gepaart mit dem zuvorkommenden Service“, erzählt die SHF Beef Club Crew.

„Der Besuch lohnt sich für jeden, der in dieser angenehmen, privaten Atmosphäre einen ruhigeren Abend verbringen möchte, und einmal eine Abwechslung zu unserem Hotelrestaurant wünscht. Natürlich heißen wir auch sehr gerne Gäste von außerhalb herzlichst willkommen.“

Mit vier Hauben gekürt ist der Beef Club einmal mehr ein Magnet für alle, die erstklassige Chefs-Choice-Empfehlungen entdecken und Flair und Finesse genießen wollen.

Reservieren Sie Ihren Tisch für einen einzigartigen Abend unter:

+43 5476 6397
beefclub@schlosshotel-fiss.com

Für weitere Informationen sowie die aktuelle Speisekarte und Öffnungszeiten besuchen Sie bitte unsere Website.

zur Beef Club Website