Menü

Beef Club

Arbeiten im 3-Hauben-Restaurant. Für Meister ihrer Kunst und die, die es werden wollen. Für alle, mit Leidenschaft für erstklassigen Service und Gourmet-Küche.

Mathias Seidl und Nikolaus Platteter sind unsere Stars hinter der Schauküche des Beef Clubs. Als Meister ihrer Kunst zaubern sie mit Leidenschaft und Rafinesse haubengekrönte Kulinarik auf die Teller der Gäste.

„Das Highlight des Beef Clubs ist die großartige Speiseauswahl, bei der jedes Gericht wie ein Kunstwerk gestaltet wird. Besonders hervorheben möchte ich unsere erstklassigen Big Cuts vom Big Green Egg, für die das Restaurant bekannt ist. Weitere Besonderheiten sind die gebotenen Weinraritäten, die erlesenen Vorspeisen und unsere unverzichtbaren Desserts.

Gäste des Beef Clubs schätzen das ausgezeichnete kulinarische Erlebnis gepaart mit dem zuvorkommenden Service. Der Besuch lohnt sich für jeden, der in dieser angenehmen, privaten Atmosphäre einen ruhigeren Abend verbringen möchte, und einmal eine Abwechslung zu unserem Hotelrestaurant wünscht. Natürlich heißen wir auch sehr gerne Gäste von außerhalb herzlichst willkommen.“

- Nathalie Schernthanner | Beef Club Restaurantleiterin

Fine Dining. Ausgezeichnet mit 3 Hauben.

Mit nur 45 Sitzplätzen ist unser À-la-carte-Restaurant die Adresse für Foodies mit hohem Anspruch. Gault Millau unterstreicht die Exzellenz und Einzigartigkeit des Beef Club-Genusses mit einer Auszeichnung von drei Hauben.

Aktuelle Stellen im À la Carte Restaurant Beef Club

SHF Crew Initiativbewerbung

Ihre Position ist nicht frei?
Dann senden Sie uns doch einfach eine Initiativbewerbung.
#dreambig

Für Meister ihrer Kunst

Jetzt Bewerben