SHF Crew. Für Profis und alle,
die es werden wollen.

Menü

Drei Gault & Millau Hauben für den Beef Club

Steak that Feels Like Fine Dining

Beef Club Chef Nikolaus Platteter, Restaurantleiterin Nathalie Schernthanner und ihrer SHF Crew ist es gelungen: Gault Millau zeichnet unser Á-la-carte-Restaurant Beef Club mit drei Hauben aus. „Wohlverdient“, meinen die begeisterten Food Lover, die den Beef Club bereits für sich entdeckt haben.

Highlights im Beef Club

„Ein Abend im Beef Club bedeutet Fine Dining in angenehmer Atmosphäre. Das Highlight des Beef Clubs ist die großartige Speiseauswahl, bei der jedes Gericht wie ein Kunstwerk gestaltet wird. Besonders hervorheben möchte ich unsere erstklassigen Big Cuts vom Big Green Egg, für die das Restaurant bekannt ist. Weitere Besonderheiten sind die gebotenen Weinraritäten, die erlesenen Vorspeisen und unsere unverzichtbaren Desserts. Gäste des Beef Clubs schätzen das ausgezeichnete kulinarische Erlebnis gepaart mit dem zuvorkommenden Service“, erzählt Nathalie Schernthanner, Restaurantleiterin des Beef Clubs.

„Der Besuch lohnt sich für jeden, der in dieser angenehmen, privaten Atmosphäre einen ruhigeren Abend verbringen möchte, und einmal eine Abwechslung zu unserem Hotelrestaurant wünscht. Natürlich heißen wir auch sehr gerne Gäste von außerhalb herzlichst willkommen.“

Mit drei Hauben gekürt ist der Beef Club einmal mehr ein Magnet für alle, die erstklassige Chefs-Choice-Empfehlungen entdecken und Flair und Finesse genießen wollen.

Reservieren Sie Ihren Tisch für einen einzigartigen Abend unter:

+43 5476 6397 186
beefclub@schlosshotel-fiss.com

Für weitere Informationen sowie die aktuelle Speisekarte und Öffnungszeiten besuchen Sie bitte unsere Website.

zur Beef Club Website