#Workhappy #PlayHappy

SHF Crew. Für Profis und alle, die es werden wollen.

5 Sterne. 2.000 Sonnenstunden.

Menü Jobsuche

Zwei Gault & Millau Hauben für den Beef Club

Steak that Feels Like Fine Dining

Chef de Cuisine Mathias Seidel, Chef de Rang Vanessa Hrstic und ihrer SHF Crew ist es gelungen: Gault Millau zeichnet unser Á-la-carte-Restaurant Beef Club mit zwei Hauben aus. „Wohlverdient“, meinen die begeisterten Food Lover, die den Beef Club bereits für sich entdeckt haben

Highlights im Beef Club

„Das Highlight des Beef Clubs ist die exzellenten Speiseauswahl, das Interieur, die gediegene Atmosphäre, die aufmerksame Betreuung und das dabei sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Das fängt bei den kleinen Köstlichkeiten wie Brot, Schinken und feinen Ölen und dem Gruß aus der Küche an. Geht weiter bei den erlesenen Vorspeisen, den exzellenten Hauptgängen und unserer vortrefflichen Fleischauswahl aus der Region und aus den besten Häusern der Welt. Überraschend sind auch die gebotenen Weinraritäten und unsere unverzichtbaren Desserts“, erzählt Vanessa Hrstic.

„Der Besuch lohnt sich für jeden, der in dieser angenehmen, privaten Atmosphäre einen ruhigeren Abend verbringen möchte, und einmal eine Abwechslung zu unserem Hotelrestaurant wünscht. Natürlich heißen wir auch sehr gerne Gäste von außerhalb herzlichst willkommen.“

Mit zwei Hauben gekürt ist der Beef Club einmal mehr ein Magnet für alle, die erstklassige Chefs-Choice-Empfehlungen entdecken und Flair und Finesse genießen wollen.